domingo, 15 de agosto de 2010

Tras una larga ausencia...

ya no se cómo empezar a escribir, he mantenido este blog sin actualización prácticamente desde que lo cree teniendo tantas cosas que publicar, me falta tiempo, motivación, disciplina? quién sabe, tal vez son todas juntas las que hacen que me olvide de actualizar el blog.

Durante este tiempo han ocurrido bastantes cosas, he comenzado a hilar y teñir lana, y me he inscrito en un curso de carpintería, como el calor es insoportable en verano, no he podido hornear cosas interesantes, en este momento tengo unos roles de canela en el horno (mi hermana tenía antojo).

Aún tengo muchas fotos del año pasado por publicar, aquí van algunas:

Pizza de "albóndigas" de carne preparadas.

Pan de caja casero.

Pan de ajo y perejil.

Pastel de vainilla relleno de crema de bombones, bañado en salsa de coco, cubierto con crema chantilly y ralladura de coco.


Roles de canela :p


Pastisecas con chochitos.

Pan Francés.


Tortillas de harina.


Bagels



Pollo relleno empapelado.


Helado de vainilla casero.


Cheesecake cubierto con chocolate.


Helado casero de yogurt.


Piccata di pollo.

Shortcake de durazno con crema chantilly.


Paninis de pan de centeno, queso cheddar añejo, mozzarella, cebolla caramelizada, carne y hongos  acompañado con espárragos salteados.



Pastel de moka con buttercream y cocoa.


Pastel de vainilla con flaseado de maple hecho por Angie y cajeta.


Rollo de sushi de camarón, ostión y surimi de cangrejo (este lo hizo Angie, la fotografía del mío no lo encuentro :S).


Este fue mi pastel de cumpleaños, es una base de pan de chocolate, una capa pequeña dentro de crema inglesa de té verde con menta y encima tiene una capa de mousse de chocolate espolvoreado con cocoa en polvo y trozos de chocolate, un golpe de azúcar que de seguro te provoca un coma diabético.




4 comentarios:

Saggy® dijo...

Ah bárbaro! puras cosas ricas! yo quiero aprender a hacer bagels, y pan casero, pero todavía no tengo una cocina con espacio suficiente para prepararlos como se debe. Ya haré la prueba y te contaré ;) (y te daré lata para pedirte consejos, si se puede jeje)

Saludos!

frazom dijo...

los bagels no son tan complicados como parece la receta, lo que si me tenía de nervios era la parte donde se pasan por agua hirviendo, pero luego que haces un par los demás salen fácilmente, haz la prueba y si tienes dudas aquí estamos para ayudarte.

Anónimo dijo...

Todo se ve delicioso,, pero estaria padrisimo si nos explicaras como lo preparas. Saludos.

frazom dijo...

Hola, tengo algo de tiempo sin publicar siquiera ya que estoy algo ocupado estudiando un postgrado, tengo algunas cosas que publicar pero no he tenido el tiempo suficiente para hacerlo.