martes, 5 de octubre de 2010

Granola Casera

Mi hermana y yo acostumbramos comer granola con yogurt y fruta en el desayuno, lo hacemos cada vez que es posible y obviamente la granola es el detalle....

No todas las que venden son de nuestro total agrado, además que el precio es algo elevado (excepto obviamente por las que venden en el super que son de pésima calidad), una amiga de mi hermana hace su propia granola para vender y la hace de la mejor manera con arroz inflado, linaza, semillas de girasol, arándanos secos, almendras etc, de ahi surgió la idea, por qué no hacer nuestra granola?

Después de navegar un poco y buscar recetas de granola encontré esta que es de mi agrado y decidí intentarla aprovechando que el clima ya permite usar el horno, tuve que hacerle unos cambios ya que yo quería agregar algunos ingredientes que en la receta original no se encontraban.



El resultado es muy bueno, con un ligero sabor a canela pero creo que intentaré hacerla de nuevo agregando algunos ingredientes y cambiando un poco la receta para adaptarla a mis gustos. Si logro llegar al punto donde me guste lo suficiente pondré la receta  ^_^

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Guauuuuuuu! que barbaro, quisiera saber hacer la mitad de lo que haces, hasta penita me doy de lo mala que soy para cocinar y solo de ver tus platillos se me ponen los dientes largos jejejeje, encontre tu blog por medio de Rav, a parte de buen cocinero, tejes y sabes hilar todo un estuche de monerias =D Saludos dede Veracruz. Claudia (saeta2020 en Rav)

frazom dijo...

Gracias Claudia!, no me considero excelente en ninguna de las cosas que me gusta hacer pero hago lo que puedo y me divierto mucho :D

Saludos desde Sonora!